18 févr. 2018 CPB-5 27 - 21 LA Vitreenne SG 2 Champ. Pré-régional
14 oct. 2017 LA Vitreenne SG 2 27 - 33 CPB-5 Champ. Pré-régional

Résumé par Rémi

Un gros match nous attend à Vitré.

Petite anecdote d’avant match : Lucas et Jeannot sont exhibitionnistes… Ils préfèrent se changer dans les tribunes à la vue de tout le monde plutôt qu’aller dans des vestiaires disponibles ….

Une entame de match en notre faveur (défense 6-0) ou nous arrivons à prendre une avance de 2 buts. Ils recollent au score assez rapidement grâce à leur côté droit (ailier efficace au shoot et un petit arrière avec de très bons appuis). Un mano à mano s’engage durant les 25 premières minutes ou aucune équipe arrive à prendre le large. Notre défense en 5-1 les gêne considérablement et nous arrivons à gratter quelques balles. En attaque, la défense vitréenne serre bien le pivot (un peu trop par moment) du coup nous prenons des shoots de loin. En fin de première mi-temps, nous arrivons à créer un mini-break de 2 buts.

Les 5 premières minutes de la seconde mi-temps ressemblent à la première. On se rend coup pour coup et but pour but. Nous mettons plus d’intensité en défense et nous arrivons à creuser un écart de 6 buts vers la 45ème grâce à de très nombreux arrêts des gardiens et les grattes de balle.
Nous gérons tranquillement le dernier quart d’heure pour nous diriger vers notre 3èmevictoire en 4 matchs.

Il faudra retenir l’esprit d’équipe et l’intensité défensive mis dans ce match pour les matchs suivants.

Goodberg : Martin pour ses 8 buts dont sa balle ramassée parterre et son but en contre-attaque.

Freesberg : moi pour mes deux pigeons dont 1 en contre-attaque (Dixit John, c’était l’ouverture de la chasse)