27 avril 2019 CPB-5 18 - 29 US Liffré 2 Champ. 1ere division territoriale
08 déc. 2018 US Liffré 2 30 - 22 CPB-5 Champ. 1ere division territoriale
21 avril 2018 US Liffré 2 29 - 22 CPB-5 Champ. Pré-régional
09 déc. 2017 CPB-5 23 - 15 US Liffré 2 Champ. Pré-régional

12 joueurs, Micka dans les buts, Jean-paul en tant que coach, nous partons assez serreins car on connaît l'équipe adverses.
On comence le match par plusieurs arrêts des 2 gardiens (notamment un pastis de la part du gardien adverses sur un tir de Sergueï). Le match commence à 6 minutes après un but de l'équipe adverses. On arrive à se rentrer dans la match juste après et on met 5 buts d'affilés sur des attaques placés avec Sergueï, John, Stéphane et Julien et on arrive à les distancer jusqu'à la 12eme minutes (5-1). On perd quelque balle notamment sur des contre-attaques qui n'aboutissent pas. Mais on reprend notre calme et plusieurs temps faibles grâce à notre avance. L'écart se creuse encore atteignant son maximum à la 25eme minutes (12-4). La fin de 1er mi-temps se fait moins glorieux avec plusieurs perte de balle, des tirs à 10 métres qui rentre et plusieurs arrêt du gardien adverses.
A la mi-temps (13-7), Jean-Paul nous demande de bien prendre le pivot en défense, de monter sur le numéro 8, qui marque le plus de buts, de faire des montée de balles rapide et propres mais surtout de bien marquer une différence de rythme (et non pas de vitesse) entre les temps faibles et forts.
On commence la 2eme mi-temps de façon trés négative, on prend 4 buts sur des erreurs, des pertes de balles. On arrive à limiter nos erreurs dés que l'on a posé quelque temps faibles. Une fois ça fait, le numéro 12 liffréen a commencé a jouer tout seul, il lance des temps forts sans temps faibles, ils se précipitent quand il faut attendre et comme il est demi-centre, tout les autres le suit pour notre plus grand bonheur. Des arrêts enchainés de micka, des tentatives de contre-attaques et des attaque placés qui réussissent après avoir ralentit considérablement notre jeu.
La partie se termine sur un score de 23-15 pour une équipe 5 qui n'a rien laché du début jusqu'à la fin.
Bilan :
Positifs : Notre défense montante à 9 métres nous a bien servi et les contre-attaques
successifs nous a permis de respirer et de poser un jeu en attaque placé moins rythmé et plus efficace.
Négatifs : Lorsqu'il y a une action qui ne se passe pas comme prévu, on prend un revers directement (c'est bien normal, on évolue en pré-région) mais on arrive pas encore à s'enlever cette petite défaite de nos pensées ce qui ne manque pas de diminuer notre efficacité.