26 janv. 2019 CPB-6 21 - 31 US St Gilles 1 Champ. 2eme division territoriale
22 sept. 2018 US St Gilles 1 40 - 19 CPB-6 Champ. 2eme division territoriale
09 déc. 2017 CPB-6 28 - 27 US St Gilles 1 Champ. Excellence départementale
16 sept. 2017 US St Gilles 1 25 - 19 CPB-6 Champ. Excellence départementale

Après une bonne entame de match à Saint-Gilles (1-3) le CPB encaisse un 9-0 peu avant le quart d'heure de jeu notamment à cause de nombreuses pertes de balles (10-3) qui forcent le coach à poser un temps mort pour notamment réajuster la défense trop peu efficace. La suite de la mi-temps est dominée par le CPB qui réalise sa meilleure période du match avec une solide défense et de belles parades de notre gardien. Les prises d'initiatives en attaque que ce soit sur combinaisons ou sur tentatives de passage en un contre un sont souvent décisives et nous permettent de passer devant de de'un but à la mi-temps (10-11). La deuxieme mi-temps est dominée par Saint-Gilles malgré le maintient d'une défense solide pour le CPB. Nous n'arrivons plus à marquer et enclencher collectivement. Le dernier quart d'heure en roue libre avec moins de jambes et de têtes et des actions individuelles manquées de toutes parts (25-19). Pour conclure le CPB a proposé une défense solide mais perfectible et doit axer le travail sur les phases offensives, que ce soit sur montée de balle ou attaque placée pour être capable de battre au retour cette équipe de Saint-Gilles qui semblait à notre portée.

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.