Confrontations entre les 2 équipes depuis 2016-2017
16 déc. 2017 Emeraude HB 3 25 - 17 CPB-6 Champ. Excellence départementale
23 sept. 2017 CPB-6 27 - 33 Emeraude HB 3 Champ. Excellence départementale

Match à 6 joueurs contre 7.

Bon début de première mi-temps, défense solide et de belles réalisations en attaque qui permettent de mener les 15-20 premières minutes avec un pic à +3.
Deuxième moitié de première plus difficile dû notamment à la fatigue physique. Quelques pertes de balles ; pivot adverse qui récupère des ballons -> Retour au score d'Emeraude 3.
Score de 15 - 17 à la mi-temps.

Deuxième mi-temps toujours à 6 mais soutenu par des encouragements venus du banc du CPB.
Le retour au score s'avère compliqué. On essaye de tenir au maximum en défense et de mettre du rythme en attaque. Plusieurs deux minutes (pied) puis un carton rouge qui n'a pas nuit à notre détermination.. à 4 le gardien est venu en renfort sur le terrain.
Fin du match avec un score de 27 - 33

Défaite cette fois-ci mais dans l'attente du match retour !