19 janv. 2019 CPB-6 24 - 25 OC Montauban 1 Champ. 2eme division territoriale
27 janv. 2018 OC Montauban 1 23 - 26 CPB-6 Champ. Excellence départementale
22 oct. 2017 CPB-6 32 - 29 OC Montauban 1 Champ. Excellence départementale

Match gagné 26-23
Mauvais début de match apparemment nous avons encaissé 8 buts en 10mn mais bon nous sommes réveillés ensuite malgré un premier blessé (guéno)et nous remontons pour revenir à la mi-temps à égalité 12-12. Au passage nôtre gardien fait sa part de boulot malgré une défense un peu fébrile par certains moments comme trop souvent. Je me prends 2mn parce-que j'ai failli arraché la tête d'un adversaire. En 2ème mi-temps nous reprenons beaucoup mieux qu'en première on reprend de l'avance jusqu'à 5 points puis remonter parce-qu'on se précipite trop moi le premier. Au passage un deuxième blessé (julien) mais grâce à une défense un peu plus agressive nous réussissons à les empêcher de nous passer devant au score et nous creusons à nouveau l'écart pour finir par remporté ce match.
Pour ceux que ça intéresse la freesberg est pour moi pour un penalty au dessus du but

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.