Confrontations entre les 2 équipes depuis 2016-2017
14 avril 2018 ES Redon 2 27 - 21 CPB-5 Champ. Pré-régional
02 déc. 2017 CPB-5 34 - 28 ES Redon 2 Champ. Pré-régional

Match CPB vs Redon

L’échauffement se déroule plutôt bien, JP ne prend pas de ballon dans le visage ce weekend. L’arbitre désigné nous connaît bien, il a l’habitude de nous siffler et il aime nous rendre les matchs compliqués comme à Guichen.

L’engagement est pour nous, leur défense en 5-1 nous gêne beaucoup et c’est Redon qui va marquer en premier et même nous mettre un 2-0. À partir de la 10e minute, nous allons perdent plusieurs ballons en attaque placée ce qui va permettre à Redon de nous mettre un +4 en l’espace de 3 minutes (14e 7-2). Notre manque de motivation et d’envie va permettre à Redon de gérer son avance et de finir la première mi-temps avec 6 buts d’avance (14-8).

La deuxième mi-temps est semblable à la première, avec des décisions arbitrales plus que contestables qui vont nous tuer le match et des fautes imaginaires sifflées grâce aux simulations des redonnais.

On aura passé 12 minutes en infériorité numérique et Serguei aura pris un rouge à la 44e.

Un manque de concentration en attaque et en défense beaucoup trop flagrants, nous sommes dorénavant 4e du championnat.